Vogel im Kafig

现在团兵only

你要和我视频吗

*小学生文笔
*第一次写文,写得不好请见谅
*现代paro



“阿尔敏,我今天不上课也不用打工,我能来我家陪我喝啤酒吗?”

“.....可是我今天已经和让约好去酒吧了。”

“卧槽..你俩什么时候好上的,你居然会喜欢那个马脸。”

“我们都已经一个月了……这样吧艾伦,今天我和让一起来你家,顺便叫上韩吉前辈,我知道她一定会非常乐意。”

“行吧,我等你们过来。”艾伦把手机扔在一旁,揉了一下有些干涩的眼睛,从床上撑起来,去洗手间洗漱一番。




“砰砰!”

“啊,来啦。”艾伦一打开门就得了一个熊抱。

“小天使有没有想我啊,话说已经好久没有去我的实验室玩玩了。”

“韩...韩吉桑,先放开我。”韩吉一松开脖子,艾伦立刻猛地吸了一口气。

“你这房间真够乱的,要是我有个朋友看到的话,不知道会是什么反应哈哈哈哈。”韩吉大大咧咧的倒在宽大的沙发上。

“切,我哪有那么多时间来打扫。” 艾伦翻了个白眼就进了厨房。

于是身后完全被忽视的阿尔敏和让互相对视了一眼。





啤酒被倒进杯子里,泡沫从杯口溢出。韩吉看着手脚麻利的艾伦在忙活,突然有一种想要整人的想法。

“喂艾伦,光喝酒太没意思了,我们来玩个游戏怎么样?”

“什么游戏。”

“真心话大冒险!你应该会玩吧?”然后从包里扔出一沓纸牌。






“哈哈哈哈!艾伦你又输了。”韩吉已经笑得人仰马翻。

“卧槽...” 早知道不陪这个疯女人玩什么大冒险了。艾伦发泄似的把纸牌往桌上一甩,看似不在乎的问:“说吧,你想怎么惩罚。”两手枕在脖子后面,整个人慵懒地靠在沙发上。

韩吉眼珠子一转,像极了一只老狐狸。

“在空间里发条说说,就说自己是个单身gay,求脱单,然后配上照片。我们大家一起转发,你要等我们走了才能删掉。”韩吉红着脸,眼睛里面闪出的光把整个眼镜覆盖。

“你这玩得也太过了吧!这是什么惩罚啊!”艾伦有些不可置信的望着韩吉,那眼里的失望都快溢出来了。

“唉艾伦,逃避这种事情可不是你做的出来的哦。”让一脸幸灾乐祸的拍了下艾伦的肩膀。

......这臭马脸。

“是啊艾伦,反正一会就删了,你就妥协吧。”阿尔敏也在应和。

“好吧好吧。”.....败给你们了。

艾伦最后还是拿出手机,无奈地发了这条说说。

但是他没有发现,韩吉对着那两人抛了一个“多谢啦。你们都懂。”的眼神。




现在已经晚上六点了,利威尔刚从公司回家。一整天超负荷的工作让他一回家就瘫在沙发上。

看看空间吧。

掏出深空灰的iPhone,刷出一条说说,是韩吉转发的:
我是艾伦.耶格尔,今年二十岁,仍然单身,我喜欢男人,希望有好心人把我带走。

然后附赠几张帅气的照片,照片上面的人有绿色的眼镜,高挺的鼻梁,棕色的中分头。有一张照片里面他反戴着鸭舌帽,另一张是穿着白体桖,赤脚踩在海水里。

利威尔有那么一瞬间移不开眼。

“啧,长得这么嫩却意外地露骨啊。”利威尔隔着屏幕抚摸那双眼睛,“那么,我来陪你玩玩吧。”然后点开了艾伦的名片...


TBC

评论(3)

热度(39)