Vogel im Kafig

现在团兵only

你要和我视频吗

这算肉渣吗....



chapter3

视频里面出现了一个穿着白衬衫的男人,和照片上的人真的一模一样,唯一的不同就是比照片略显成熟。他的视线与艾伦的重合,似乎可以把自己看穿,但是理智提醒着自己摄像头已经被蒙住了,对方根本看不到。男人眼睛突然有些不满的眯了起来,艾伦的心砰砰直跳,要是没有胸腔的阻隔,艾伦确幸它一定可以蹦出来。

这是假的吧!哪有这么童颜的大叔啊,为什么会觉得可爱...

“小鬼吓得不敢开摄像头了啊,看样子网骗不是我而是你啊,你拿了谁的照片来糊弄我。”

声音很成熟而且很有磁性,与那张童颜的脸配起来居然毫无违和感,让人感到十分舒服,当然是在忽略他眼睛里的凶光的前提下。

我到底是紧张个什么鬼啊……不就是视频么,而且我是直男!直男!心动个什么劲啊

艾伦松开了手指,冒着细汗的脸就这么呈现在利威尔的眼前。

“这才对嘛,视个频搞得像是可以把你吃了似的。”嘴角扬起一个微妙的幅度,让刚才那副凶神恶煞的脸更加诡异了。

艾伦尽力保持镇静。

然而接下来这个“大叔”的举动让他缴械投降。

利威尔的手移到衣领,不紧不慢的把扣子一颗颗打开,然后猛地脱掉了衬衫,线条分明的腹肌露出来,完全想象不到这个看起来瘦削得不行的人会有这么发达这么美的腹肌。还有那粉红的乳..头...

“你的眼珠子都快掉出来了。”这个时候艾伦才意识到自己失态,但是对方只是毫不在意地轻笑一声。

“实在是...抱歉,腹肌很美。”

“哦?是么,那我也想看看你的。”

这回艾伦完全懵逼了

“你还在等什么?”

“这...不太好吧。”

利威尔抱着两手没有说话,两人互相沉默了一会。

“也是,是个正常人都不能理解吧,到此结束。”然后一边捡起扔在沙发上的衬衫,一边准备关掉视频。

“别关!!我脱!!”

我到底在做些什么啊……

利威尔的手指停在半空中,另一只手上的衬衫也滑落。

“怎么,反悔了?没想到自己也很期待吗。”嘴角轻扬。

艾伦以最快的速度脱掉上衣,腹肌虽没有利威尔的紧-致,但是配上略宽的体格,也十分养眼。

“怎么样。”

“还不赖,但还是要加强锻炼啊臭小子。”

艾伦不想承认自己听到利威尔的夸奖后有些高兴。

“接下来你想怎么做。”

利威尔的一只手撑着下巴,一副思考的样子,眼睛有些玩味的往下看,然后视线定格在艾伦的跨-部。

“把裤子脱了,然后隔着内裤抚摸那东西。”


TBC

评论(14)

热度(40)