Vogel im Kafig

现在团兵only

你要和我视频吗

chapter6

“哒-----”

床头伸出一只细长的手,不耐烦的关掉手机闹铃,如何把手机甩到一边。

不到两秒钟,床上的青年猛地坐起来,迅速抓住手机。


leviathan:今天下午五点,在自由之翼贸易公司楼下等我。

艾伦干涩的眼睛完全没有睡意了,冲进洗手间快速洗漱,剃光冒出来的胡茬,把头发梳理一番。

他试过纯黑T恤,试过风衣,也试过衬衫,最后决定在蓝色衬衫外面套上马甲,然后陪着深蓝色的领带。

第一次见面当然要穿得好一点了。

艾伦仔细欣赏了自己,满意的说:“嗯,挺帅的。”然后拾起摆在床头柜上的手机,摔上门。



自由之翼贸易公司位于繁华的市中心,拥挤的人群穿梭在街道上,公司的对面是一串护栏,护栏的后面就是大海。几只海鸥在海上飞,也有几只站在护栏上面。

艾伦买了一把红玫瑰,靠在护栏上,一边刷手机,一边等待。路过他身边的女生都忍不住偷瞄几眼。




“等了多久了?”

艾伦抬起头四处搜寻

“啧,你瞎了吗。”利威尔拉了一下艾伦的领带,迫使艾伦低下头,是那双熟悉的眼睛。

凶狠的眼睛。

“噗哈哈哈哈哈!”艾伦捂着肚子大笑,也没有注意到花被压弯了。

利威尔黑着脸不说话

“您真是太可爱了啊,这么小的一只,都可以当我女朋友了。”

然后肚子遭了一脚

“不要拿我的身高说笑。”利威尔理了一下衣服,依旧黑着脸看着艾伦抱着肚子一个劲的叫疼

“我是真的觉得很可爱。”艾伦淡定下来,把那把玫瑰递给利威尔,“来,鲜花送佳人。”

利威尔盯着那把皱巴巴的玫瑰,一下子从艾伦抽过。

“去哪里?”

艾伦想了一下,“我们去酒吧里怎么样。”

利威尔斜着眼睛,“行。”



利威尔的步子很快,艾伦紧紧的跟在后面。

刚刚都没有注意到,这个人今天穿得很正式,一身黑色的西装,白色衬衣,黑色领带。步履优雅,整个人都是严肃的化身,哪还有半点昨天的样子

然后艾伦又想起了昨天的画面,下(午)身又起了--反应,极力摇头,把不好的想法都甩掉,走上前去拉住那个人的手,胡乱的想法顿时消失,只剩下暖意。

他不知道,利威尔在艾伦触碰到他手的时候嘴角扬起一个难以察觉的弧度。


TBC

评论(7)

热度(45)