Vogel im Kafig

现在团兵only

你要和我视频吗

再来一份肉


chapter8

利威尔拉着艾伦的手,快速的走向马路边。艾伦一边努力忍受手臂的绞痛,一边在心里喊着上帝。天知道这一去会发生什么事情,还有这个人为什么力量这么大??

利威尔招了下手,一辆的士车停下来。艾伦被猛地推进车里,然后利威尔坐上去。

“两位先生要到哪里?”

“赫伯特街。”

一路上,两人还是没有说话。他们看起来像在观赏沿途的风景,挂着红霞的天空镶嵌着细小乌黑的海鸥,海水还在翻腾,连片的房屋亮着万家灯火,能够清楚的看见滚圆的房顶,尖顶的钟楼,孤独的电话亭。

实际上艾伦根本无暇留意这些,他有千万种联想,没有一个是让他感到庆幸的。


利威尔恰恰相反,他只是将一只手搭在车窗,另一只手扶着香烟,每放开一次,都会吐出曼妙的烟雾,眼睛淡淡的看向远方。




“咔嚓。”

门刚打开,艾伦就被抵在门上。

利威尔一只手用力撑在艾伦的胸口,另一只手拉着艾伦的领带。细长的眼睛紧紧盯着那双绿瞳,不可冒犯的严肃,但是动作是极其暧(嗳)昧的。

艾伦嘴唇有些发抖,正准备解释什么,突然还在发抖的嘴唇被柔软的东西用劲挤压。

利威尔垫着脚尖,把高自己一个头的艾伦狠狠抵(达)住,有些费劲的用舌头撬开紧闭的牙齿,掠夺口中的津(冀)液,然后闭上凶狠的眼睛。

艾伦瞪大眼睛,发懵看着他的发旋,两只手展在两边,看起来像要拥抱,但只是弯曲的背在利威尔的两边,并没有给出任何回应,事实上他的大脑一片空白。

利威尔突然抓起艾伦的衣襟,转了个方向,用脚把门带上。然后艾伦被他推倒在床上,倒床的冲击力让艾伦一下子清醒过来,开始挣脱。利威尔放开了艾伦的嘴唇,摘下自己的领带把艾伦的两只手臂捆绑在一起,然后摘下艾伦的领带将捆好的手绑在床头。

他听到皮带被解开的响声,下身突然一阵微凉,原来裤子已经被粗(细)暴的扒(啦)下。

利威尔跪趴在艾伦的双(子座)腿前,握住那、根东西,张口含--住。温热潮湿的感觉从下(面)身传来。

“利威尔先生,你这是做.....哈.”艾伦都快崩溃了,这就是传说中的口(水)交?不行了……

它一点点膨胀发(疯)硬,利威尔起身,抓住它,然后把它抵住后面慢慢地坐下去,艾伦看着自己的东西被对方一点点吞噬。

利威尔有些吃痛,眉头紧皱,一只手抓住艾伦的肩膀,指甲陷入皮肤。

“昨天不是在视频里说什么对着视频做不够么,现在你满意了么。”

艾伦才意识到这才是真正的第一次。

“小鬼,你说话啊,你不是挺能说的么。还是说和我这个还是个大叔的男人做不如和那个女人舒服?”

艾伦依然不说话。

“啪!”一记耳光扇过来,艾伦的脸马上变得红中发紫,嘴角冒出血丝。

“你他-妈以为我是出于什么心情忍受着你身上那女人恶心的烟味还有那肮脏的唇-印和你做的?”

艾伦的眼睛闪出碜人的光,然后利威尔感觉到腰被突然抬高,猛的向上一挺。

“那您说我是出于什么样的心情听您说这番话的?”

TBC

评论(33)

热度(70)