Vogel im Kafig

现在团兵only

你是我的王(ABO/生子/ooc)

Chapter2

“大哥,你要去哪啊?”伊莎贝尔对于一向不爱出门的利威尔感到很好奇。

“只是赴约。”利威尔穿好猎服就出门了。

“大概是恋爱了吧。”法兰揉了下伊莎贝尔的头发,“原来利威尔也有春天啊。”

---------------

“啪。”利威尔对着林子开了一枪,十分无聊。

“不好意思,久等了。”利威尔闻声回头,看到穿着一身深蓝猎服的艾伦抱歉的揉着头发。可恶,又这样。

“没事,走吧。”利威尔抓起猎枪,走向林子,艾伦赶紧跟上。他熟练地躲在灌木丛,举起猎枪。

艾伦顺着猎枪看过去,是一只长角的梅花鹿,他静静地趴在利威尔旁边。

利威尔瞄准鹿的头部,缓缓的叩响,子弹嗖的一声弹出去,一阵狂风吹过,子弹完全没入巨大的噪音里,然后天空下起了滂沱大雨。

此时鹿已经倒在地上,头破血流。

“怎么偏偏这个时候下雨。”利威尔有点不耐烦的拾起鹿腿,艾伦帮忙抬鹿身。

“我们找个地方避雨吧,”艾伦环顾四周,“我记得山脚有个破房子。”

艾伦的头发已经被雨水完全打湿,两撮棕发贴在脸上,利威尔嗤笑一声。

他....笑了

艾伦就这么呆住,利威尔的脸又垮了下来,还没等艾伦从回忆里面醒过来,利威尔抓住他的一只手臂向前走。

“磨蹭什么。”其实利威尔不想承认,他脸红的事实。

两个人一只鹿终于走到一个小山坡,山坡下面是条小河,河的对岸就是一个小木屋。

利威尔依旧拉着艾伦前进,前一只脚刚踏上坡面,就感觉身体不受控制的向下滑,艾伦于是成为了救命稻草。

“呜啊啊啊!”利威尔紧抓着艾伦,两个人都顾不上鹿,于是乎,鹿身就这么歪歪扭扭的倒在山坡上,两个倒霉蛋就这样滑入水中。

艾伦首先站起来,然后把水里踉踉跄跄的利威尔拉起。就这样,灰蓝色和金黄色的眸子对上了。

相对无言。

艾伦震惊的眼神变得柔和,然后毫无顾虑的捧起利威尔的脸,用力吻上去。

利威尔先是混身僵硬,然后开始挣扎。然而艾伦力气大的不得了,一只手死死拦住利威尔的腰,另一只手环上利威尔的脖子。

利威尔的牙被撬开,舌头与艾伦的对峙。艾伦进攻了一会,利威尔也放弃挣扎,慢慢回应。

两个人忘我的在雨中,在水里热(死了)吻,阳光从云层透出,温柔地洒在两人身上,混身湿透的小鸟停在岸边,一切都很祥和。

仿佛过了很久,艾伦放开利威尔,再次捧住利威尔的脸。

“我是艾伦.耶格尔,我可以知道你的名字吗?”艾伦温柔的和利威尔对视。

“利威尔.阿克曼。”利威尔微笑。

艾伦将下巴靠在利威尔肩上,“我喜欢你,你愿意和我在一起吗?”

“白痴。” 利威尔轻拍艾伦的背,“我也一样。”

艾伦兴奋的抬起头,与利威尔额头对着额头,眼睛几乎相贴。

“雨快停了吧。”利威尔有些无奈的笑笑。

“哈,我都快忘了。”艾伦离开利威尔的额头,牵起利威尔的手,走回山坡把遗忘在一边的鹿抬起。

“反正雨都快停了,干脆直接去我那里吧。”

----------------

利威尔披着艾伦的睡袍,静静的坐在床上,艾伦端来一碗鹿肉汤,一勺一勺的喂给利威尔。

“喝了这个就不冷了。”

“我又不是女人。”利威尔夺过汤,“不需要你喂。”

艾伦看着利威尔自己喝着鹿肉汤,小巧的舌头会因为烫而伸出来,然后轻轻的刮一下上嘴唇,淡淡的香味散发出来。

艾伦突然觉得很热。

啊,不好,信息素....

“我先出去一下。”然后在利威尔茫然的眼神里匆匆逃出房间。

艾伦抵着墙壁,头上冒出汗,一股股信息素释放出来。

不行!要压抑住!

艾伦跪在地上,十分难受。

“你怎么了?”艾伦惊讶的抬起头,又是一阵香气,艾伦更受不了了,他现在完全没办法思考,一直应尽全力压抑住想要扑倒身边的人的冲动。

不行,再这样下去,我真的会...

利威尔突然想起什么,瞪大眼睛,有些惶恐。

“那个,我先回去了,”利威尔也有些难受,“明天再来找你。”然后迅速离开。

艾伦还来不及说话,其实也说不出。他只能抬起一只手,对准那人离开的方向,像是试图挽留什么,最后只能把手放进裤子里....

利威尔拼命往家里跑,心里直骂娘。

妈的,居然忘了带抑制剂。

TBC

评论(10)

热度(76)