Vogel im Kafig

现在团兵only

你是我的王(ABO/生子/ooc)

Chapter3

“砰砰砰!”强烈的敲门声充斥如死灰一样的地下街,几只耗子躲进墙角的黑洞。连续不断的敲门声,不,可以说是砸门声,警告那些臭虫最好远离此地。

法兰赶紧过来打开门,还没看清门前的人是谁就被一把推开,然后他笔直的站着,看着那人不耐烦的冲入房间。

利威尔打开抽屉,匆忙地拿出一瓶药,倒出两粒捧在手心,然后和着水喝下去。

他脸色潮红,额头冒着细汗。利威尔用手抵着太阳穴,试图缓解不适。法兰看他这个样子,猜了个大概。

幸好法兰和伊莎贝尔都是Beta,否则利威尔和他们住在一起后果不堪设想。

法兰走过去,把手搭在利威尔肩上,“是和哪个Alpha把你弄成这个样子的啊?”法兰偷笑,讲真,他从没见过利威尔这么狼狈的样子,如果那个年代有相机,他一定冒着生命危险也要拍一张下来。

“闭嘴。”利威尔对于法兰的玩笑很厌烦,另一只手推开法兰靠近的胸膛。

“诶,干嘛这么凶啊,真是的。”法兰想要揉一下利威尔的头发,来自地狱的眼神直冲心脏,然后果断放弃了这个想法。“算了算了,你好好休息吧。”然后走到门口,轻轻把门关上。

利威尔拎一下汗湿的领子,非常不舒服,他想去洗个澡。当他打开浴室的门,看着狭小的空间,突然有些想念艾伦的浴室,干净、温暖、又舒适。

他坐在大木盆里,早上的事涌上心头。莫名其妙的答应了那场约会,莫名其妙的摔进水里,莫名其妙的和艾伦接吻,还莫名其妙的faqing 。

这发展到底怎么回事……真是越来越不像自己了啊。

虽然是个omega,也不应该表现得像一个女性。

另一边

艾伦从裤子里伸出手,上面已经沾满了液体。

“唉...”艾伦去浴室泡个热水澡。

比起什么回忆,艾伦更关心刚才的事。

利威尔大概永远不会再来找我了吧。他有点悲痛的想着。

他自己都觉得可笑,以前明明很讨厌omega的气味,今天却像一个畜生一样,还真是一点国王的样子都没有。全国人民都将希望寄托在他身上,他就是这么回报的。

-----------

天已经完全黑了,艾伦独自走在森林的小径,树杈的影子像极了魔鬼的爪子。从远处就可以看到高耸的城堡,像被群星包围,被月光吞噬。

守住大门的士兵见到艾伦,纷纷行礼。

“陛下!”

“嗯。”艾伦点头,然后径直走进王宫。一个胖矮的,头发花白卷曲,穿着红色服装的老头子见到艾伦后激动地跳起来,就像一个红色的葫芦。

“我的国王陛下啊,你怎么现在才回来啊,您这几天上哪去了啊?!而且还打扮成这个样子!”

“我又不是不回来了……” 艾伦有些头疼的说,“罗宾大叔,你保护过度了。”

“天哪!你要是有个三长两短,老国王的魂是不会放过我的!”罗宾使劲眨着一双小的像条缝的眼睛,“你知道邻国的阿尼女王盯上你多久了吗?!”

“知道了...真啰嗦。”艾伦走进房间,解开外套扔在一边,侍女们争着去捡。

“全部出去。”艾伦特别不耐烦的驱赶,侍女们吓得安静下来,互相催促着离开国王的房间。

艾伦倒在床上,如释重负,等到快速跳动的心脏缓慢下来,他开始回想起白天的事情。

那个看到自己囧样后突如其来的嗤笑,那个激烈挣扎过后的回应,那个弥漫开来的浓郁香气。

艾伦设想了一下,假如那个人知道了自己的真实身份,会是什么反应。他苦笑一下。

-------------------

悠远的鸡鸣响彻昏黄黑暗的天空,天色正早,街头的人还很稀疏,商人已经早起铺张,偶尔有一个满载的马车通过,马蹄敲击石板制成的地面,发出声响。

艾伦睁开一只眼,微弱的光透过眼缝,他起身抹了一把眼睛,然后起来,走到被布料密封的墙边。

双手掀开窗帘,温暖的光线透进黑暗的房间。他双手搭在阳台上,俯瞰整个王城,阳光洒进清明的眸子,汇聚在金黄的眼瞳,像西下的太阳浮在海面。

他现在站在城堡的中央,是俯瞰众生的王。

艾伦换好一身米黄色的袍子,然后从城堡的后门离开,蹬上黑马,整个城堡都被他抛弃。

不管今天能不能见到你,我都愿意去试试,如果不能,我就每天在这里等你,直到你出现。

--------------

“噗啊。”马打一个响鼻(实在是不知道用什么词来形容马叫),艾伦下马,急切地寻找。

他沿着昨天的方向前进,崎岖的山路使行走有些困难,几根荆棘划破衣服,手臂上被划出一道口子,血顺着流出来。

终于他找到了昨天的那堆灌木丛。然而,想见的人并不在这里。就在附近,几只鹿跪在地上休息,还有一两只在吃草。

果然,没有来啊……

艾伦试图在其他地方寻找,仍然毫无音讯。

我当初为什么不问清楚他住哪啊……

艾伦有些懊恼的下山,那条河水居然出现在面前。艾伦烦躁的抓起一颗石头砸向水面,他有些埋怨这条河,但是看到的时候心里又不由自主冒出甜蜜。

艾伦骑上马,前往那个小房子。(事实上,已经是大房子了)他沮丧的打开门,然而眼前的一切让他恨不得马上冲上去。

利威尔坐在门前,看到艾伦一脸惊讶的走过来,“你真是让我一顿好等啊。”

艾伦一把抱住利威尔,利威尔用力挣开,当他看到艾伦包含疑惑和失望的眼睛时,停顿了一下。

“你不觉得这样太快了吗?”

“哈?”艾伦一脸不可置信。

“怎么说我们也才认识没多久,像这样快速开始的感情也只能快速结束。”

“为什么?我们既然互相喜欢,为什么一定要互相折磨?”艾伦很明显不同意。

“那么,你足够的了解我吗?”

艾伦无法回答。

“既然这样,等到我们都互相了解对方在决定吧。”利威尔一脸坚定。

“好,”艾伦咬住下唇,“那么就让我好好的了解你吧。”


TBC
--------------------
这一章真是耗费脑子....然而还是写得不好

评论(10)

热度(62)